Я был без ума

Виталий Наконечный
Я был без ума
вам честно признаюсь
с ней другая зима
едва к ней касаюсь

В лютые снегопады
когда любимая рядом
нет лучшей услады
чем поцелуй её сладок

Но плыву нынче один
как в океане корабль
среди одиноких льдин
Я жду наш ноябрь

Там в мыслях у меня
мы — лодка и парус
уже боюсь календаря
и наполняет ярость

Мне страшно до дрожи
что она не обнимет
Я для неё прохожий
а она — любима

Меня совсем не тревожит
избыток седин
лишь утопаю от дрожи
что останусь один.

Inaco