О гений!

Алла Гулецкая
О Гений!
Отмечен Бога поцелуем ты!
Ты избран мир Его творением удивить.
Тернистый путь пройти и незамеченным уйти.
И лишь спустя века тебя признают,
Творением насладиться смогут
И воздадут хвалу величию твоему!