Красавица берёзка

Татьяна Темнышева
Красавица берёзка ещё в листве стоит,
Но дунет только ветер, причёска улетит.
Останется лишь чёлка на самом на верху,
Не плачь, моя берёзка, а жди опять весну.
И пусть придут метели, наступят холода.
Должна ты твёрдо верить,в душе весна всегда!