К будущей Жизни

Ксения Женина
Моя любовь к тебе рождалась
С маленького зернышка.
В меня вселилась твоя плоть
И грело словно солнышко.

***

Во мне зачался твой один
Квадрат сердечных метров.
Запрятав руку в палантин,
Ты чувствовал "секреты".

Ты гладил нежно мой живот,
Закладывая смысл
В мою бескрайнюю любовь,
Где станешь ты отчизной.

Твое дыхание внутри
Родит во мне кометы,
Без сотни дней родную жизнь,
Частичку нашей ветки.

Твоя мечта шуршит внутри
И просится наружу, -
И просит холода в жару,
И не боится стужи.

По клеткам раздается пульс
Твоей частички тела.
Его душа,твоя чуть-чуть,
Вчера во мне запела...)

Щекочет сильно изнутри
И бьется в теплый бункер
Бесценность маленькой семьи,
Что греет наши руки.

17/10/2016