Не сори словами

Леонид Касимов
Не сори словами -
Ясно всё без слов!
Нитка между нами
Вся уж из узлов...

Только намекни мне -
Сразу всё пойму.
Соберу пожитки -
От тебя уйду.

Мне ведь мало надо -
Всё возьми себе...
Лишь была бы рада
Ты своей судьбе.