Все равно

Алексей Якимов
Как странно... Нет ни злости, ни обид -
Моя душа как будто онемела...
Она не веселится, не болит,
А ведь вчера еще болеть умела...
Она как то разбитое окно,
В котором сквозняки вовсю гуляют.
Теперь два страшных слова - "все равно"
В том месте, где была душа, витают...