***

Юлия Федоровна Склярова
Ей продолжали манипулировать те же люди, психиатры и психологи из института, они пытались окончательно сломать и внушить через подставные аккаунты, используя нлп и присоединение к фсб и другим госструктурам, чтобы она никогда не подала на них в суд за причиненный ущерб, за ятрогении, чтобы никогда не помешала их грязному бизнесу, в котором они губили и использовали людей, финансово наживаясь, разыгрывая помощь, чтобы она просто тихонько "ушла".Она ужасалась от масштабов подлости, низости и духовной ничтожности людей, которым еще вчера приписывала в силу их профессии элементарную порядочность. Это были рабы, вечные рабы, которым без исполнения епетимьи и отмаливания грехов не стоило рассчитывать в этом мире больше ни на что, хотя да бабло, могущество, власть, секс и т.п. они купят, с Богами только проблемы выйдут, но кто думает о смерти по собственной воле в триумфе своего бытия???.....Она презирала их, они не только сделали из нее безвольную куклу, заблокировав ее Анимуса своими идиотскими идеями о мужско-женском, но и пытались полностью стереть ее личность и вырастить то, что им было бы удобно,используя всем известные технологии для подобных вещей, используемые для зомбирования, вышибая ее родителей из психической структуры, матку, родовой канал, разрушая связи между частями психики и "выключая" точнее "убивая" ее разум, ее сознание, здравомыслие, ее ум, ее внутреннего психиатра и врача, блокируя что способность к исцелению, что к самозащите. Ей лгали. Использовали диссоциацию и продолжали внушать самоубийство и пытались установить полный контроль над ее психикой. Особенно пытаясь создать видимость ее безумия и паранои, т.к. доступа к информации, где ей откровенно внушал психиатр суицид ни у кого не было да и к тому что она писала на своей странице тоже. Она ужасалась, она просто ужасалась от происходившего, от масштаба антисоциальной психопатии у этих людей, их откровенного садизма и шизофренической одержимости могуществом, от их алчности и просто гнили.