Как быстро пролетело мимо... 2

Галина Гура Назарова
Как быстро пролетело мимо
не год,не два,а полстолетья,
как дом покинула родимый,
где мы росли с тобою вместе.

Мы в разных странах оказались,
судьбы границы покроили,
на карте больше нет страны,
которую мы так любили.

Она была такой могучей,
а может так казалось нам...
Но наша жизнь была кипучей,
всё лучшее осталось там.