В далеких пустынных долинах...

Екатерина Демидова Елецкая
В направлении Солнца

В далеких пустынных долинах,
под тающий звук ручейка,
рождается племя невинных,
и смотрит на нас свысока...
Рождаются сонмы созвездий
и в горных вершинах таясь,
не каждой Душе, безвозмездно
дают поднебесную власть...
Спокойная сила Вселенной
пытается живописать,
и в ней растворяется скверна,
спасая земные леса...
Спасая Души первородство,
пленительный дар доброты,
приходит свобода уродства
и корчится мир красоты...
Секунды поспешно уходят,
теряя таинственность лет,
и нас за собою уводят
в смятенную сказку планет,
где в сонно – пустынных долинах,
под тающий звук ручейка,
рождается племя невинных,
и смотрит на нас свысока...