Ты решила лишить его жизни...

Константин Вальпа
Ты решила лишить его жизни,
Не успев ещё подарить,
Не решаясь его родить,
Заигравшись в своём эгоизме…
 
Беззащитен ребёнок твой будущий,
Он не может себя защитить.
Можешь ты лишь его пощадить,
В скором времени матерью будучи…
 
Будет он той частицей тебя,
Кто от горя тебя спасёт,
Той, что счастье тебе принесёт,
С ним себя ты забудешь, любя!
 
Не убей его, не увидев,
Не лишай себя материнства…
Ты дождись с ребёнком единства,
Не вливайся в число злодеев!
 
Ты полюбишь его больше всех,
Только, дай ему шанс - пожить…
Не спеши ребёнка губить…
Не бери на душу грех!