Подарок жизни

Владимир Болховских
Снежинки на ресницах у любимой
как бриллианты искрятся на свету
от фонарей в аллее ночной, тихой
и от гирлянд бегущих по стволу
что разноцветными огнями клёны лижут
и настроенье наше ярким создают
с любовью я смотрю в лаза любимой
в их синей бездне вижу я судьбу
свою в них яркой и счастливой
где с милой в жизни рядом я иду
под снегопада холодную картину
тянусь родная к твоему теплу
я Душу вижу у тебя красивой
что красоту передала лицу
походке твоей лёгкой, милой
да подарила мне лишь одному.