Нарисованное небо

Ярек Коцман
Ты нарисовала наше небо,
Под которым вместе мы живём.
Ты нарисовала эту Землю,
По которой вместе мы идём.
И ромашки в чистом поле
Тоже нарисованы тобой.
Ручеёк и лес, раздолье –
Это всё придумано тобой!

Припев:
Нежностью закат багряный
Плавно переходит в темноту.
Всей душой его вдыхаю рьяно,
Я люблю всю эту красоту!..

Звёзды в небе ты рисуешь нежно,
И улыбку хитрую луны.
Взявшись за руки идём с тобой неспешно,
О любви вдвоём МЫ видим сны…
Думаем о ночи и рассвете,
О тумане утром над рекой…
О росе на утренней поляне,
И о нашем солнце за луной…

Припев:
Нежностью закат багряный
Плавно переходит в темноту.
Всей душой его вдыхаю рьяно,
Я люблю всю эту красоту!..

Ты нарисовала наше небо,
Под которым вместе мы живём,
Наше небо никогда не плачет,
Мы идём, и любим и плывём…
Ты рисуй, ты продолжай историю,
Я буду рядом, чтобы вдохновлять…
Твои способности войдут потом в теорию,
Как счастье надо созидать и рисовать!..