выше бровь

Старый Приятель
В потоке фар и быстрых взглядов
Через стекло и блеск реклам
Дорога жмёт огнём парадов,
Зовёт раздеться, к черту срам!
Ты обнажаешь свою душу,
Вгоняешь в краску всех зевак.
Ползёшь амфибией на сушу,
Любовь бесплатно и за так!

А если вспомнить, что приснилось,
Когда вот так, в последний раз
Влеченье душ под снег случилось
И было счастье без прикрас.
Всё растеклось как сыр по пицце
И затопила кровь телесный ров.
Мир сиротливой небылицей
Застыл в межбуквье, выше бровь!