Первая любовь

Светочка Громова
Маленькой девочкой я тогда была,
И в тот час ко мне любовь пришла...

...Нечаянно мы встретились с тобой.
Ты познакомился со мной.

Сердце холодным было моё...
Из-за тебя растаяло оно.
И началась наша вечная любовь -
Это было очень мило.

Она была отчаянно красива!