Путь

Олег Крайнов
Не получится так, как ты хочешь,
Но стремиться нужно всегда.
Если этого делать не будешь -
Не получишь вообще никогда.

Оглянувшись назад, ужаснешься,
Если все исполняться должно.
Скажешь - хорошо, что не вышло,
Как же мне тогда повезло!

Спустя годы тебе что - то вернулось,
Как ты этого когда - то желал.
Но сейчас тебе это не нужно,
А тогда ты почти умирал.

Сожаление провалится в бездну,
Ты по-прежнему должен идти.
Все ошибки - только ступени,
Только так мы можем расти...