выпал первый снежок...

Любовь Денисова 3
Выпал первый снежок
 И местами наштопал заплатки,
И из листьев румяный пирог
 Сделал сахарным, сладким...

Лег комочками на кусты
 В неопавшие листья зеленые,
Распустились на ветках цветы
 Белоснежные, в осень влюбленные...
И наряд на кустах осенний
Больше стал похож на весенний...
          27.10.16

Белый снег и погода бодрящая,
Вдоль дороги ранеток ряд.
Красных ягодок россыпь горящая,
Словно бусы на ветках висят.

           07.11.16