2193. Крылья Любви Твои - над нами...

Бельцкий Слава
Крылья Любви Твои - над нами,
Оберегаешь Ты детей.
Твоя забота, Боже Правый,
Дарит нам радость и покой!

Мы - как птенцы в гнезде спасенья,
Растишь Ты в Духе нас Своём,
И в Истине мы возрастаем,
И укрепляешь нас в благом,

Чтоб свой полёт могли начать мы,
Влететь в Святую жизнь Любви!
Всё так и будет, если с верой
В Твою Любовь мы полетим!