И где же ты?

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
И где же ты,
Теперь,
Когда вот-вот начнётся снегопад,

Когда от лампы
Тень
Уют пытается вернуть назад,

Когда ни тишина,
Ни книга
Отвлечь не могут от тоски,

Когда вокруг
Всё без тебя безлико?
И где же ты?