***

Ксения Женина
Наверно,Бог придумал нас обоих
До зарождения сие Вселенной...
Твой каждый шаг патронами в обойме
Мне ломит сердце и сжигает нервы.

Наверно,Бог нас привязал спиною
И тщетно много лет водил по кругу...
Мой пульс до дрожи и ладонь к ладони
Рождали клетки,гладя твою руку.

Я свято верила,ведя счета,
Что где-то близко молишь ты о встрече.
Что по следам нас приведет тропа -
Развяжет спины,развернет к предплечью.

И вот открывшись вековой Вселенной
На маленькой бесчисленной Планете
Дыхание твое разбило тлены
И разорвало с кровью наши плети.

Наверно,Бог придумал твои мысли,
Чтоб я до хрипоты о них кричала:
Какая я,какой он,как же мы с ним
Спина к спине узлами шли к началу?!

Пока на небе солнце жгло годами,
Слепило веки болью как с картечи,
Я шла к тебе, от копоти рыдая,
Моля у высших сил о нашей встрече.

28/08/16