Первый этаж

Юлия Голубева 5
Живу на первом чудо-этаже.
Синицу нежно к сердцу прижимая,
Не загрущу о белом журавле.
Жить на девятом вовсе не мечтаю.
И всё, что есть сегодня у меня
Теплом души оберегать я буду.
Сумею в ПРАЗДНИК тучи разогнать.
А значит, стойче духом станут БУДНИ.

28.10.2016