Читателям моих стихов

Евгения Ескина
Люблю нестандартных,
Люблю адекватных,
Не то, чтобы умных,
И малопонятных.
Душевных люблю -
Как вас мало осталось!
А может, и я не туда потерялась.
Придете - я рада,
Уйдете - не тронусь.
Иллюзии рая и ада -
Не тонус.
Молчите - и я помолчу
вместе с вами.
Не всё, что волнует, даётся словами