Новый сезон

Александр Сергеевич Евланников
Полночи Октября устроили показ...
Последняя модель - вся бисером расшита...
И серебрился снег, срываясь тихо в пляс...
Ведь в остальную ПОЛ... Всё было шито-крыто!!!

Поскрипывает в такт несломленная ветвь...
Расписывая нам о принятых приличьях...
И согревает снег теплом земную твердь...
А значит модельер работает отлично...

Воланами пошли у леса все кусты...
Подхватывают вмиг наряд иголки ели...
И формы хороши, и помыслы чисты...
Пока ещё Октябрь и листья не слетели...

Полночи Октября устроили показ...
Последняя модель - вся бисером расшита...
И серебрился снег, срываясь тихо в пляс...
Ведь в остальную ПОЛ... Всё было шито-крыто!!!