Погодное настроение

Матрёна Ивановна
Под легкий шепот снегопада,
с улыбкой, вспомню о тебе...
Была тебе всегда я рада!
Ты был мечтой в моей судьбе!
А что теперь? Лишь ностальгия.
Жаль, то что было не вернуть,
ведь ты любил и я любила...
Но был с тобой наш разным Путь?
Да, каждый выбирает сам,
что хочет он...Виват мечтам!
И этот шепот снегопада,
моя нежнейшая услада...