халва с пахлавой

Разис Саваран
Теплые волны, белый песок
Ни воплей безумных ни взглядов
Тих и уютен наш уголок
Не нужно ни ,, фонов,, ни ,, падов,,
Всё драгоценное- спит под рукой,
Умаявшись от компромата.
Нажать бы на ,, стоп,,-явь оставив такой
И знать, что не будет возврата.