Voyage

Мария Вячес
Через тысячи километров я все так же люблю тебя. Через два перелета длинною в 7 часов я кричу, что люблю тебя! Что люблю! А ты все так же сквозь несколько стран, уральские горы и эти полгода... все так же - не любишь!