Прикасаясь к чутким голосам

Виктор Гапоненко-Галущак
Вспоминая тот глоток остылый
Помня то касание к губам,
Ты не меньше стал душой ревнивый
Прикасаясь к чутким голосам.

Для тебя, совсем не стало меньше.
Тех касаний нежных по утрам.
И готовишь всё ты как и прежде,
Не забыв как было вместе вам.

Как же часто в ней ты прибываешь
Обитая в ней: то там, то здесь.
Часто так; что время забываешь!
Засыпая пропасть, между сим, и тем.

Не готов не сколько забываться...
В том пути прописанном судьбой.
Нам не в этой жизни расставаться!
И в другой желаю быть с тобой.

Как же много счастья в этих муках!
Но, ты знаешь. Ведь её и нет!?
Может быть и есть другой сикрет...
Тот, в котором сердце раскрывает,
В этом состоянии пламеный привет...
А может быть, и нет!?


0:53. 28 октября 2016г.
© Гапоненко В.С.