Над рекой-москвой

Вячеслав Качин
Над рекой-москвой,
Теперь пар,
Жаль туман-мукой,
Не загар..

Нам не быть с тобой,
Загорелыми,
Ходят все зимой,
Людьми белыми...

Но не в тему нам,
Пар-туман,
Мы прижмём к телам,
Океан...

Это ж...твою мать..!!!
Манго под окном,
И потом опять,
А потом...

По волнам пешком,
Майка рваная,
Примелькался слон,
С обезьяною...

Плен жары-тюрьмы,
Ох!...наскучит,
И вернёмся мы,
В город лучший...

Только даром что,
Загорелые,
Все в снегу пальто,
И мы белые...

2001г.