За пределами всех семи тел

Кристина Неймарк
Я лишь суфий, я нищий король.
Кто блаженство нашел, тот ещё не достиг.
За пределами всех семи тел.
Там найдёшь Аль-Бари - его Лик.

Я лишь суфий, пою о любви.
Но любовь это часть его.
За пределами всех семи тел.
Нет там жизни, там нет ничего.

И познавший себя, не достиг.
Кто познал бытие - лишь в пути.
За пределами всех семи тел.
Ничего уже не найти.

Каждый сон по-своему сон.
Тот кто любит ещё не достиг.
За пределами всех семи тел.
Там найдёшь Аль-Бари - его Лик.

Christina Neimark. Октябрь 2016