День Рождения

Устинова Вита
День Рождения - это праздник,
Он единственный в году,
И поэтому друзья
Приглашаю всех к столу.

И в саду, где спеет вишня,
Как поют тут птицы слышно,
И, конечно, комары
Здесь летают до зари.

Душа всегда полна забот
И мы не знаем, что нас ждёт
Но надо надеяться, верить, любить
И проще тогда всё пережить.

Счастье в том и состоит,
Что жизнь на месте не стоит.
В каком стремлении своём,
Так годы наши проживём.

Спасибо Богу говорю,
Что на земле его живу.
Спасибо вам, друзья мои,
Что вы ко мне сюда пришли.