Моей Первой

Дмитрий Исаев
Посвящается моей первой в жизни машине. Её звали "Валентина" 1986 года рождения. Время обладания с 1989 по 1994.

Ты меня любила,
Хоть я был не первый,
Кто тобой владея,
Счастье ощущуал.

Ты меня учила,
Ласково и нежно,
Хоть мне и казалось,
Что Орёл я сам!

Я чужие руки
Сам тебе сосватал,
Ты прости, родная,
Не моя вина.

Жизнь распорядилась,
Время виновато,
Мне же, точно знаю,
Не забыть тебя.

Мне уже за тридцать,
Я терял и знаю,
Что такое Горе,
Мрак и пустота.

Но когда последний
Раз тебя касаюсь,
Тело каменеет
В сердце пустота.

Не прошу прощенья,
Не виновен. Знаю!
Что другой подправит
Кресло под себя.

Я куплю другую,
Это жизнь, родная!
Уходи и помни,
Я любил тебя!