Страшный зверь

Татьяна Белер
Kрепко cплю в своей я спальне.
Дверь закрыта. Тишина.
Снится сон - ко мне стучится
зверь лохматый. Ой беда!

Тук, тук, тук, всё громче стук.
Страшный сон ещё страшнее.
Волосатый  зверь у двери
громко лапой - тук  да  тук.

Надо быстро просыпаться.
Сон от страха всё страшней.
Длиннохвостый зверь не дремлет,
расцарапает мне дверь.

Страшный сон меня пугает,
соскочила на пол я.
За дверями жалко плачет
страшный зверь
- пусти, мя а.

05.09. 2016
фото моё