Свеча давно уж догорела...

Устинова Вита
Свеча давно уж догорела,
А я сидела и смотрела,
И мне казалось в темноте,
Лечу на огненном коне.
Через туман и через горы,
Лечу в бескрайние просторы,
В страну любви и пониманья,
Где нет и  слёз, и нет страдания,
Где нет и лжи, и клеветы,
И перед Богом все равны.
Где все друг друга понимают
Людей в беде не оставляют.
И руку помощи всегда
Здесь подадут твои друзья.
А если ты и не знаком,
Тебя приветит любой дом.