Страна Любви

Людочка Зубкова
В далекой стране белоснежной
Живет Берегиня Любви,
А рядом с ней Радость и Нежность,
И Лучики теплой зари.

И Счастья янтарного капли,
И Радуги яркой цвета,
А в гавани с парусом алым
Качается яхта  Мечта!

Из Детства страны этой образ,
Где мир нам казался большим.
Куда,  несмотря на наш возраст,
Как прежде стремимся-спешим.

Спешим  побродить по тропинкам,
Заветным тропинкам Любви,
Услышать, как в кроне рябины
Нам  пели весной соловьи.

Спешим, чтобы здесь отогреться,
Как к маме прижавшись щекой,
Чтоб вылечить душу и сердце,
Вернуть им уют и покой.

В далекой стране белоснежной
Живет Берегиня Любви.
Она дарит  Веру с Надеждой,
Чтоб к ней мы вернуться смогли……

28.10.2016