Октябрь с осенью почти дотанцевал...

Татьяна Федорова 7
 Октябрь с осенью почти дотанцевал,
 Она к нему теснее прижималась,-
 Ведь понимала:всё,что ей осталось-
 Взять в гардеробе серенькую шаль...

 А звуки танго в блеклой вышине
 Грустили на последних светлых нотах,
 Жалели здесь оставленное что-то
 В круговороте уходящих дней...

 Последний такт,ещё лишь пара па,
 Потом - бесповоротно распрощаться,
 Чтоб бездну времени не видеть,не встречаться,
 По всем фронтам,сдаваясь,отступать...