В сторону возвышенных теплом

Мариам Новикова
Олицетворенье жизни в наших головах
Раскидано по временным рассудкам.
С утра одно нам видится во снах,
А ночью вдруг меняется все, будто.

Ты целью живешь, а может мечтой.
И каждый день все больше достигаешь чувства,
Что все наладится, все будет хорошо
И все получится.

В твоих глазах расставлены все точки.
За день ты с легкостью все их соединишь.
Становится все легче просыпаться утром,
Когда ты за собой следишь.

Когда ты делом жизни дорожишь,
Творишь, и жизнь твоя рисуется красиво.
Подаришь радость паре грустных лиц-
Они запомнят этот день счастливый.
 
И каждый день работы над собой,
Работы телом и душой над чем-то дорогим,
Тебе меняет в сторону возвышенных теплом.
Манящих, любящих и настоящих, и живых.