Воронцовка

Наталья Малышева 2
1.
Здесь детишки гурьбой, здесь поля и прибой.
Белоснежные чайки кружатся.
Солнце жаркое – зной. Колыхаясь волной,
золотые поля колосятся.
Припев:
Воронцовка, Воронцовка – поцелована Богом земля.
Воронцовка, Воронцовка – здесь виднеются всюду поля.
Воронцовка, Воронцовка – в море роз, утопают дома.
Винограда лоза, умиляет глаза…. Воронцовка отрада моя.
2.
От зари до зари, слышен трактор вдали.
Трудолюбием славится люд.
Песни славные, тут отдыхая, поют.
И душе унывать не дают.
Припев тот же.
3.
Здесь волною прибой, нарушает покой.
Белым облаком, чайки кружатся.
Поднимаем глаза, высоко к небесам.
Счастью трудно в груди удержаться.
28.10.2016 (11:33)