День и ночь

Леонид Богомолов
Мне тяжело не быть с тобой
С той без которой нет смысла
Бороться вечно с самим собой
Боль причиняя всем но без умысла

Мне трудно с не любимой жить
И с не любимой говорить
И что-то делать
А тебя любить

Душа и сердце где-то далеко
И ищет лишь одну её
Тебя твою душу
Спортсмены также любят свою грушу

Но я люблю
И пусть нам трудно
С тобой судьбу свою свяжу
И заберу на судно

Мы плавать будем вместе
День и ночь
Теперь мы в одном тесте
День и ночь
День и ночь