Лилии Ивановне в ДР

Николай Наумов 4
Со дня рожденья все стареем
И ближе жизненный итог…
С годами только мы добреем,
Становится сердечней слог.
Но в этот день я перед Вами
Склоняюсь с нежными славами:
«Дай Бог здоровья, долгих лет.
На поезд жизни Ваш билет
Храню, со школьной сказки дней.
В своей душе, мне там верней…»

**