Ты полюбил меня одну...

Алевтина Уварова
Ты полюбил меня одну,
А я теперь другая...
Немного полная сейчас
И не была худая...
Была я стройная всегда,
Такою и осталась...
Ты тоже очень изменился,
И лет прошло не малость...
В душе мы также изменились:
Печальный груз прошедших лет...
В дали уже мелькнула старость...
В душе мы молоды - навек.
"Иных уж нет, а те далече..."
Изрёк однажды нам поэт...
А у судьбы для нас есть встречи,
И мы живём... Да будет свет!
И хочется хороших встреч,
Чтоб радовали душу,
Чтоб счастливо в глаза смотреть
И чтоб себя не мучить,
Чтоб слышать и воспринимать,
И жизнью наслаждаться,
Чтоб вкуса к жизни не терять
И быть, а не казаться.

                12.01.2011