О ментальном

Фраз Генератор
"Когда надумаешь жениться?
Смотри красивых сколько баб!
Ну а вон та, вообще царица!
Б*я буду, уж тебе б дала б.

Не пид*р вроде, а про Питер
Всё затираешь, и поёшь.
Ну хрен с ним, это все для виду,
Кредит то ты когда возьмёшь?

Там, ипотека, перспективы,
В суде - муде, житьё - бытьё.
Забросишь все свои игрушки,
Гитары, рифмы в вторсырьё?

Работа, пиво, сон, работа:
Стандартный график, план в пять лет.
Да и заделаешь детишек
Какой - нибудь из тех Джульетт?

Когда? Когда Василий?"
Мне вопрошал внутри мой глас.
Я внутрь влил спиртпром России,
И с мозгом оборвал сеанс.