О себе

София Лещевич
       Знаю я, не понаслышке,
       Что по звёздам Я-Дракон.
       Что пою соседу Гришке
       И эстраду, и шансон.
          В своём доме, без обмана,
          За весь хор спою одна.
          Я и бабушка, и мама,
          И весёлая жена.
       Дайте в руки мне гитару,
       Расскажу вам без прикрас.
       Дам в любом застолье жару,
       Будет весело у нас.
          Пусть родятся, я не скрою,
          Дивных строчек огоньки.
\         Поплывут они за мною,
          Чтобы вылиться в стихи.
       И когда застолье наше
       Круг последний завершит,
       На руках, мой муж Антоша,
       Меня в вальсе закружит.
           День окончен, звёзды светят.
           Время всё быстрей летит.
           Муж прочтёт мне строчки эти,
           Чтобы вспомнить счастья миг.