Мне не забыть те наши чувства!

Владимир Наумов
Ты незаметно подойдёшь,
Украдкой бросишь взгляд печальный,
И нежно за руку возьмёшь,
Как будто час настал прощальный.

Я буду помнить о тебе,
Мне не забыть те наши чувства,
Горел, как будто бы - в огне,
В дни сладострастного безумства!