Ты приходи ко мне, Жасмин

Александр Нелепов
В разлуке тягостное время,
Едва держусь, безлюден мир.
Когда же скину это бремя?
Ты приходи ко мне, Жасмин!
Тебя люблю искристо, нежно!
Поддавшись чувству я грущу,
Но нет тебя и безмятежны
Одни мечты: весь трепещу.