Заочно посещают свадьбы-мамы, папы

Дамила
Заочно посещают свадьбы-мамы, папы *
Век новшеств и открытий процветает.
Москва и Кишинев, не доберусь до Сочи,
Такие расстояния, и счастья полон дом.
Не передать вам радость торжества такого.

"Ах, эта свадьба пела и плясала".
Вы поженились молодые дети вовремя,
Как в  сказке  рано  и  желанно,
Любовь  соединила  ваш  союз на долго.
Не клятва вам нужна,а верность в наше время.

И слёзы на моих глазах - моря и реки.
У Бога Я прошу для вас родные дети счастья.
Как много радости приносит этот день.
И состояние тепла доносится до нас сегодня .
Целуйтесь молодые, за вас мы очень рады.

Целуем  вас  заочно  мамы,  папы *
"Так горько, горько, горько" в этот день.
А почему на самом деле "горько"?
Вы на работе?Сегодня расписались,вам на смену.
Не унывайте дети в этот день, вы рядом с нами.

Прекрасной осени недостает банкетов и балов.
До встречи дорогие в Кишиневе,вас ждут родные.
Подумайте не "сладко" молодым кричат.
Спасибо, можно "покричат "ь"  заочно.
Так горько, горько, молодым!Живите вместе долго!

2016
http://www.stihi.ru/2016/11/02/7376


                ***