Грусть моя

Татьяна Заборникова
      Осень листья осыпает
      На сердце рана и печаль
      Природа снова увядает
      В пустынном мире твой причал

      Устало сердце моё биться
      Пусто без тебя вокруг
      Зачем к чему-то мне стремиться
      Коль не со мною милый друг

      Уж больше цели нет,мечтаний
      Померкли звёзды и луна
      Остались дни воспоминаний
      Осталась я в ночИ одна

      Смотрю в глаза твои с портрета
      Целую губы я в стекло
      Опустошилась,для меня,планета
      Исчезли нежность и тепло
 
            17.10.16.-мужу