В мою душу огонь проник

Вова Везунчик
В мою душу огонь проник
Я сердца слышу,своего крик
Обиды,прощал всем свои
Ты меня за всё прости

Стучится осень в двери
Сказать друг-другу не успели
Губы от холода немели
Глаза от слёз тускнели

Моя исповедь осталась у Бога
Да не легка к нему была дорога
Только себя я во всём веню
Что не удержал любовь твою

Мою волю не сломить
Я буду для тебя жить
И быть твоим хранителем
В любви твоей целителем