Снежинки

Ираида Реутова
Летят снежинки так легко,
Как пух лебяжий нежный
Мне на ресницы, и лицо
Ласкают пухом снежным.

Беззвучно кружатся снежинки.
Я зачарованно смотрю, они –
Застывшие с небес дождинки,
Из слёз прощальные дожди.