Слишком дорогая цена

Алла Гулецкая
Какую силу Человече,
Имеют слабости и прихоти
Над волей неокрепшею твоей.
мешают жить в гармонии
С собой и с миром.
И уступая им, мы платим
Слишком дорогую цену.
И время повернуть
Нам не по силам вспять....