И снова вирши о Мутко

Тахир Ибрагимов4
   Любая скажет из бабусей,
   Что греют лавочки рядком,
   Когда спорт в минусе - он в плюсе,
   Наш уважаемый Мутко.

   Его не гонят взад коленом,
   Скосячил,как с гуся вода.
   Непотопляемость отменна.
   Вот с результатами беда.

   В какое кресло б не садился
   Одну усвоил из основ.
   Он угожденью научился.
   Кому? понятно и без слов.