Обращение

Никита Луговой
Смотри:
Открывая створки души,
Смажь петли доверия.
Скрип... -
Он нарушит!
Разрушишь сомнения,
Вновь согрешишь!
Пришёл?
Ждали к завтраку.
Снова на ужин?
А к вечеру всё остывает быстрей!
И солнце.
И блюда.
И чувства.
И вера.
Ты станешь... Ты станешь?!
Когда-то взрослей?
Не с ней? - Может быть.
С ней взрослеть не умею.
Ты всё про неё?
Всё никак не устанешь?
А ей от тебя уставать?
(Устаёт)
Обманет.
Обнимет.
Согреет.
Притянет.
На ухо прошепчет:
ТЫ ИДИОТ!
Ей скажешь - "Прощай".
А в ответ - "Не прощаю!
Привыкла к тебе.
Сколько раз убегал??
От края до Рая,
От Рая до - "КТО Я?"
Привет!
Снова Я! Это Я!!!
Угадал?
Давай! Вспоминай
Моё честное Имя!!!
Я тёзка всем тем,
Кто со мною сейчас.
Кому дорога Я, -
Я предана ими!!!
Зачем я связалась с тобой?
G/B/L/F/H/F/C/!

(Жизнь)